高密市健美运动协会成立大会暨第一次会员大会

20201225日,高密市健美运动协会成立大会暨第一次会员大会在麗枫酒店11楼会议室召开。选举产生了第一届协会领导班子。健美运动,是一种强调肌肉健壮与美,将体育和美育融为一体的活动。通过徒手和各种器械,运用专门的动作方式和方法进行锻炼,以发达肌肉、增长体力,改善形体为目的的运动项目。既可锻炼身体,增进健康,又可陶冶情操. 美化身心,深受人民大众的喜爱。近年来,我市健美运动在威尔健身俱乐部及各位健美爱好者的共同努力和推动下,培养了很多健美运动员、教练员和裁判员,取得了优异成绩。8月份在“全民健身日”展演暨“凤城之夜”快乐运动秀启动仪式上,二位健美运动员的精彩展演,得到了领导和广大观众的喜爱和好评。11月份,在“高粱红了”高密马拉松赛开幕式上展演了动感单车,并为运动员提供了赛后拉伸等专业服务。今年9月份由俱乐部组队代表我市参加山东省第十届全民健身运动会社会体育指导员(健身教练)职业技能竞赛荣获1个个人冠军和2个三等奖,并代表潍坊参加山东省技能大赛,为我市体育事业的发展争了光添了彩。市体育事业发展服务中心、市体育总会主席宋扬向新当选的协会领导班子表示热烈祝贺!为我市健美运动的发展作出突出贡献的各位会员、各位朋友表示衷心的感谢!高密市健美运动协会圆满成立,使更多的健美爱好者聚集到了一起,将发展我市健美运动的责任挑在了肩上。今后,希望协会领导班子带领广大会员,不断加强自身建设,严格按照协会章程,立足实际,认真开展工作,争创深受会员拥护和社会赞誉的一流协会。要积极组织开展丰富多样的赛事活动,积极培养优秀的健美运动员、教练员、裁判员,将健美运动作为增强人民体质、提高生活质量的重要手段,吸引、鼓励更多的群众参与进来,不断提高我市健美运动的整体水平。要在业务主管单位和登记管理机关的具体指导下,积极参与市委市政府号召的各项工作,将积极向上、顽强拼搏、挑战自我、永不放弃的体育精神转化为干事创业、攻坚克难的实际行动,要积极承担社会责任,树立良好社会形象,为我市体育事业高质量发展做出新的更大贡献。

blob.png

blob.png

blob.png

发布者:高密市体育总会   点击数:52   发布时间:2020-12-29 14:42:35   更新时间:2021-01-04 09:02:03
正在加载评论...