邹平农商银行助力退役军人运动会

7月22日至23日,由邹平农商银行赞助的邹平市首届“农商银行杯”庆“八一”退役军人运动会在邹平市体育中心圆满举行。

本次大赛参赛人员为邹平各镇街、市直的退役军人,大赛包含乒乓球、羽毛球和游泳三个比赛项目,参赛人员200名左右。大赛由邹平市人民政府副市长张曰海同志主持,邹平农商银行党委委员、副行长李金玉致开幕词。同时出席本次活动的还有邹平市退役军人事务局党组书记、局长俎荣华,滨州市退役军人事务局党组书记、局长巴明华等。


一直以来,邹平农商银行高度重视退役军人服务工作,截至目前,共安置退役军人41名,军人家属4名。2020年7月专门成立了邹平农商银行退役军人(双拥工作)服务站、11月建立双拥优抚服务点。为现役和退役军人发放特制的、免除工本费的“拥军卡”。2021年2月份,启动退役军人创业贷,并开通绿色通道,在营业网点设立专门窗口,张贴军人优先标识,对持有专属银行卡或有效证件的军人开通绿色通道,提供优先、方便、快捷、优质的服务。自邹平市退役军人事务局成立以来,邹平农商银行业务不断深化,累计为全市退役军人代发自主就业金、三属优抚金16000余人次,金额达5000余万元;发放退役军人创业贷款3268.7万元,累计支持退役军人96人。

本次大赛,由邹平农商银行各支行行长现场与各镇办军人事务所所长直接对接,在保证本次大赛圆满举办的前提下也为下一步1.2万名退役军人的社保卡更换工作奠定了基础,同时邹平农商银行营业部与微贷中心全程做好现场宣传等金融服务工作。累计发放伴手礼200份,宣传单页200余份,现场开立拥军卡4张,办理社保e贷1笔,采集客户信息131份,新增关注公众号300余人。

邹平农商银行旨在通过本次退役军人运动会,持续与退役军人事务局深化合作,在做好金融工作的同时,加强精神文明建设,履行社好会责任,为全市退役军人服务工作贡献金融力量。


发布者:邹平县体育总会   点击数:27   发布时间:2021-09-14 17:00:00   更新时间:2021-09-14 16:08:54
正在加载评论...