工商银行邹平支行趣味运动会—凝心聚力,欢乐无限

为丰富员工文化生活,营造生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围,提高职工的身体素质,使员工以更加饱满的热情投入到工作中。8月19日班后,在营业室举办了2021年邹平支行趣味运动会。

经过简单的赛前热身,由主持人介绍比赛规则和项目,本次比赛氛围个人跳绳、踢键子和集体跳大绳,计时2分钟,数量多者取胜。

参赛员工充分发扬“友谊第一、比赛第二,重在参与”的体育运动精神,拼搏进取,你追我赶、勇争第一,共同收获欢乐和喜悦,营造出了积极向上的浓厚氛围。

体现集体意识和团队精神的跳大绳比赛开始了,选手们一个个兴致高昂,比赛现场气氛热闹非凡。

经过激烈的角逐,最终夏晓芹以246个的成绩获得踢键子第一名,唐莎以153个的成绩获得跳绳第一名,韩店支行和小企业部以65个的成绩获得集体跳绳第一名。最后由行领导为获奖选手颁奖并合影。

此次活动的举办,进一步丰富了员工生活,有效缓解了员工工作压力,增强了员工的凝聚力和向心力,充分展示了员工积极奋进和团结协作的精神风貌,有助于大家以强健的体魄、健康的身心积极投入到工作中。


发布者:邹平县体育总会   点击数:24   发布时间:2021-09-14 17:00:00   更新时间:2021-09-14 16:21:40
正在加载评论...