郯城县体育发展服务中心对城内健身场所、专项训练俱乐部和体彩站点进行疫情专项检查

为进一步确保城区居民有良好的健身运动环境,保障居民生命的安全,加强疫情防控工作。110日至11日,郯城县体育发展服务中心专门成立体育行业检查组对城内时代健身、梦想篮球、浩克健身、启航篮球馆、威克多羽毛球馆、体彩站点等30余家进行了疫情专项检查。

检查组仔细查看了进出人员、日常消毒、内部职工体温等登记记录,详细检查了相关防疫设施,并向相关负责人询问了日常防疫相关措施。

img_1897_副本_副本.jpg

检查组指出,作为人员密集场所,要严格按照防疫要求相关规定,落实好体温测量、佩戴口罩、查验双码等防控措施,严格执行室内通风和日常保洁消毒等规定。

img_1892_副本.jpg

    检查组对检查中出现的薄弱环节提出了限期整改要求,强调了当前疫情的形式和疫情防控的重要性,并对今后的工作提出了更高的要求。各场馆、俱乐部和投注站点负责人均表示:积极维护公众身体健康和生命安全,严格按照上级要求做好疫情防控工作,为郯城县打赢疫情防控阻击战做出贡献。


发布者:郯城县体育总会   点击数:70   发布时间:2022-01-11 16:39:49   更新时间:2022-01-12 08:49:02
正在加载评论...