东营市河口区健身气功工作总结年会

为了进一步发展体育事业,增强人民体魄,提高我区气功技术水平,2022年1月11日,河口区召开2021年度健身气功工作总结年会。

1.jpg

河口区社会体育管理服务中心主任张春霞、河口区武术协会会长王文生、河口区老年人志愿慈善协会会长刘山林、河口区健身气功委员会主任王向亭出席会议。

2.jpg

根据会议流程,河口区健身气功委员会主任王向亭汇报总结了2021年健身气功委员会日常活动开展情况。在区社会体育管理服务中心正确指导和区武术协会、区老年人志愿慈善协会大力支持下,健身气功委员会在组织建设、技术培训、大型展演、综合协调等方面取得了显著成绩。河口区武术协会会长王文生、河口区老年人志愿慈善协会会长刘山林作交流汇报,随后全体委员逐一作了表态发言。

3.jpg

最后,区社会体育管理服务中心主任张春霞作讲话。回顾肯定了健身气功委员会过去一年所取得的成绩并对接下来一年的工作进行策划指导,在讲话中提到有一种能力叫“融入”,有一种高尚叫“责任”,“融入”就是活力,“责任”就是品质,对未来健身气功委员会的发展充满信心。强调今后要把老年人对体育健身的需求作为老年体育工作的第一信号,把老年人满意作为老年体育工作的第一追求。用心用情精准服务,继续做好健身气功开展及普及工作,组织好健身气功竞赛,提高健身气功技术水平,加强健身气功活动站点管理,积极推进全民健身运动,为河口区体育事业发展做出新的贡献。


           4.jpg

 区健身气功委员会全体成员参加了会议。

     




供稿人:杨景亮

责任编辑:张春霞

审核领导:王少青

发布者:河口区体育总会   点击数:135   发布时间:2022-01-13 09:36:14   更新时间:2022-01-14 15:38:14
正在加载评论...