东营市垦利区老年体协工作会议召开

1月12日,垦利区老年体协工作会议在老年体协四楼会议室召开。会议由区老年体协副主席宋建明主持,区老年体协主席周德光作工作报告,区教育局党组成员、区全民健身中心主任郭冬香出席会议并讲话,区老体协各专委会主任、各镇街道老体协主要负责人及秘书长、城区十八个站点负责人参加会议。

1.JPG

会议总结了2021年老年人体育工作,安排部署了2022年任务。2021年,垦利区老体协在疫情防控常态化形势下,努力发挥老年人体育协会的社会责任,坚持创新求实,广泛动员社会力量,多渠道开展老年体育健身活动,圆满完成了年度各项目标任务,实现了疫情防控和老年健身双突破,使老年体育协会工作又上新台阶。一是巩固创乡成果,继续开展太极拳普及推广;二是办好赛事活动,推动老年体育健身常态化;三是以重大节日为契机,广泛开展健身展示活动;四是加强骨干培训,推动项目创新和发展;五是积极参加省、市赛事交流活动,展示垦利老年人健康风采;六是做好舆论宣传工作,大力宣扬体育文化精神。 

会议对2021年省、市、区老年工作先进单位和个人进行了表彰。

 3.JPG

 会议对2022年工作作出安排,一是加强协会自身组织建设,指导基层组织开展工作;二是密切联系相关部门,扩展老年体育影响力;三是乘势而上,广泛深入开展太极拳普及推广和太极拳“七进”活动;四是加大科学健身指导和骨干培训工作力度;五是不断推进老年体育各项比赛、交流展示活动常态化;六是积极拓展新的活动形式和活动空间。

6.JPG

会上各镇、街道老体协进行了交流发言,共谋全区老年体育工作新发展。

 

发布者:东营市老年人体育协会   点击数:64   发布时间:2022-01-13 15:17:41   更新时间:2022-01-14 15:37:57
正在加载评论...