沂水县举办武术、健身气功行业表彰大会

为更好的推动、支持相关体育行业的发展,1月2日,2021年度沂水县武术、健身气功行业先进站点、先进个人表彰大会在县武术协会活动室隆重举行。原县人大常委会副主任徐世照、县纪委常委刘洪全、县教育和体育局党组成员、体育发展服务中心主任张迎以及县委老干部局、县民政局、县文化和旅游局、县综合执法局、县体育总会等相关领导出席了大会。


会议首先由体育总会秘书长孔超公布获得2021年度沂水县武术、健身气功行业先进站点、先进个人的名单;县武术协会会长许登丰做了年度总结汇报;最后县体育中心主任张迎、原县人大常委会副主任徐世照先后做了重要讲话。领导在讲话中充分肯定了县武术协会、健身气功协会在2021年取得的优异成绩,并对2022年武术、健身气功的工作提出了要求和期望。会议结束后进行了精彩的武术、健身气功展演。

县武术协会、健身气功协会作为我县体育社会组织的优秀代表,表现突出,成功举办了首届沂水县武术大会、“建党百年 红色沂水”健身气功比赛等重要赛事,在全民健身、全民健康活动中发挥了积极作用。两个协会在今年参加的省、市级比赛中获得了团体省级一等奖4次,市级一等奖3次,个人项目也多次获得一等奖,极大地提升了我县武术、健身气功的技术水平和推广效果。

发布者:沂水县体育总会   点击数:65   发布时间:2022-01-14 15:55:29   更新时间:2022-01-14 16:37:11
正在加载评论...