山东省第十四届百县篮球比赛济南市预赛圆满落幕

      9月7日,山东省第十四届百县篮球赛济南市预赛在锐邦体育公园圆满落下帷幕,此次比赛由济南市体育局、济南市群众体育事业发展中心、济南市体育总会主办,济南市篮球运动协会、济南力生体育用品有限公司承办。本次比赛共有八个区县的代表队参加比赛,通过本次比赛进一步加强各县区篮球文化的交流,组委会提供了便利和完善的服务,保证了比赛顺利进行。济南市群众体育事业发展中心党支部书记周启同志,济南市篮球协会李国澄、刘志宏、刘德芳三位副会长和刘梦秘书长到场观赛并给获奖队伍颁奖。经过30场比赛的激烈角逐,南部山区获得冠军,长清区、平阴县分获二三名,莱芜区和济阳区获得三等奖,南部山区和长清区获得了代表济南市参加山东省决赛的资格。比赛中还进行了三分球大赛,最终张翰林获得了“三分王”的称号。平阴县和济阳区收获了体育道德风尚奖。

微信图片_20220922160336.jpg

    山东省百县篮球比赛是富有山东特色的全民健身品牌活动,现已举办了十四届,济南市预赛的成功举办,为全面落实全民健身国家战略,搭建了群众健身交流的展示平台,有效地推动了我市全民健身运动广泛深入开展。

发布者:济南市体育总会   点击数:40   发布时间:2022-09-22 15:53:50   更新时间:2022-09-23 09:03:37
正在加载评论...