平邑县体育发展服务中心到第一书记村开展新春走访慰问活动

   在新春佳节即将来临之际,平邑县体育发展服务中心深入贯彻党的群众路线,带着对第一书记村的困难群众的深厚感情,由中心主任宋云飞亲自带队,组织部分党员干部来到第一书记村后南埠崖村开展新春走访慰问活动。他们的到来,给这个寒冷的冬日增添了一份暖意。

640.jpg

  活动前,宋云飞与村两委干部、第一书记深入交谈,仔细询问第一书记驻村工作和生活状况,了解工作困难,表达了中心对后南埠崖村工作的支持和对驻村干部的关心关爱。

640.jpg

    随后,慰问组一行深入到群众家中,与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活状况和困难,倾听他们的心声,关心他们的生活需求,叮嘱他们注意取暖、用电安全,并送上新春祝福及慰问物品。

640.jpg

  此次新春走访慰问活动,给困难群众送去了温暖和关爱,让他们感受到了党和政府的关怀与支持,这不仅拉近了党群关系,也进一步增强了党在人民群众中的凝聚力和影响力。


发布者:平邑县体育总会   点击数:67   发布时间:2024-02-04 09:45:23   更新时间:2024-02-04 15:49:20
正在加载评论...