喜报:聊城市东昌府区棋手史亦歌、姜天瑜分获全国国际象棋青少年锦标赛(个人)亚军、第五名




喜报:聊城市东昌府区棋手史亦歌、姜天瑜分获全国

国际象棋青少年锦标赛(个人)亚军、第五名

   2月21日, 2024年全国国际象棋青少年锦标赛(个人)暨第29届“李成智杯”全国少年儿童冠军赛结束了全部十一轮的争夺,在上海和杭州两地分别举行了颁奖仪式。聊城市东昌府区棋手史亦歌、姜天瑜分别获得14岁女子组亚军、第五名;聊城小将李子骞获得8岁男子组第十名,另有多位小棋手战绩不俗。

史亦歌、姜天瑜同在女子乙组,11轮比赛中史亦歌得到8.5分,姜天瑜得到8分,分别获得女子乙组亚军和第五名。

“李成智杯”全国少年儿童冠军赛素有中国国际象棋的高考之称,今年的李杯丁组/8岁组赛场设在杭州同期举行,聊城小将李子骞获得八岁组第十名

image.png

姜天瑜等几位棋手在大赛中取得优异成绩为东昌府区国际象棋事业贡献了智慧力量,伴随着国际象棋运动发展的良好势头,东昌府区涌现出更多优秀的棋手为国争光,为家乡争得荣誉,在“全国国际象棋之乡”城市名片上留下浓墨重彩的一笔。

(编辑:单婷)






发布者:东昌府区体育总会   点击数:165   发布时间:2024-02-23 11:00:00   更新时间:2024-02-26 09:25:53
正在加载评论...